Капитан Миная не сумел без мата описать поражение от Днепра-1

Андрей Попович "прошелся" и по партнерам по команде, и по судье поединка.
24 апреля, 23:15
Андрей Попович
Андрей Попович

Голкипер Миная Андрей Попович эмоционально прокомментировал поражение Днепру-1 со счетом 0:3, которое оставило его команду на последней позиции в таблице УПЛ.

"Что сказать? Вы сами все видели. Что тут собираться? Мы каждый матч собираемся, настраиваемся, выходим и в лужу. Что я могу сказать? Будем стараться, бороться. Так нельзя.

Ребятам сказал: "Бл***, если даже вылетать из УПЛ, надо же характер, достоинство показать. Мы же не играем всю жизнь в УПЛ, что нам сейчас пофиг". Надо какое-то достоинство, характер. Я сказал, кто услышал, кто нет – посмотрим.

Вышли на второй тайм, можем сзади спокойно катать мяч и не бить, не терять его. В первом вышли, бл***, в обычной ситуации не можем мяч принять, пас своему отдать, бл***. Не знаю, я же не могу каждому в голову залезть и узнать, что у кого".

Остался недоволен Попович и работой арбитра Юрия Иванова.

"Я ему сказал: "Команда и так сильнее нас, бл*** (извиняюсь). Ты каждый фол свистишь". Там на звук – сразу желтую чудак дает. Команда сильнее нас на голову, получается, бл***, там на звук – оп, желтую побежал дал.

Тут скамейка Днепра-1 что-то экает, сразу свистнул. Что вы экаете? Уже во втором тайме было, 3:0 вы нас везете без всяких проблем. Легкий фол – скамейка кричит: "Э", а тот сразу за свисток хватается.

На звук там бразилец или кто крикнул: "Ау", на тебе желтую сразу. Бл***, на звуки теперь будем свистеть, бл***. Не знаю, что сказать. Молодец, бл***.

Остался недоволен арбитр и длинным перерывом, когда арбитр отправился смотреть видеоповтор и в итоге отменил гол Миная.

"Покурить можно было. Смотрит что-то, слушает. Что ты слушаешь? Иди посмотри. Я не знаю, момент не видел. Говорят, там сантиметры какие-то. В футболе же как говорят – в пользу атаки спорный момент. Где в пользу атаки?

Слушал что-то, потом побежал, посмотрел и отменил. Понятно, что это не влияло на результат, но просто сам факт. Смешно.

Все стоим, смотрим, он что-то слушает? Что ты слушаешь? Ты главный судья, иди посмотри две секунды и все, от этого отталкивайся. Нет, он что-то слушает 5 минут, потом 5 минут посмотрел. Говорю, на результат не влияло, просто сам факт. Он сам не знал, что делать в этой ситуации"

Попович признался, что у него состоялся разговор с командой, но он не знает, получится ли польза с этого.

"Я в своей карьере играю впервые в УПЛ, мечтал всегда играть здесь. Вышли, такой путь проделали – и в первый же сезон вылетать? Я говорю команде: «У нас большая половина команды не играла в премьер-лигах. Такой шанс дался, надо зубами цепляться за такое, бл***.

Я же не могу за всех. Понятно, что надо напихать. Но если люди не понимают, что я могу сделать?" – сказал Попович в комментарии Профутбол.

Смотрите обзор и видео голов матча Минай - Днепр-1


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK