Ахметов: С Де Дзерби Шахтер будет показывать яркий, современный и содержательный футбол

Президент Шахтера прокомментировал появление нового тренера команды
26 мая, 00:15
Ринат Ахметов и Роберто Де Дзерби / ФК Шахтер Донецк
Ринат Ахметов и Роберто Де Дзерби / ФК Шахтер Донецк

Президент донецкого Шахтера Ринат Ахметов поделился ожиданиями от подписания контракта с новым тренером команды итальянцем Роберто Де Дзерби.

"Я очень рад, что Роберто Де Дзерби здесь, в Украине, что он принял наше приглашение, подписал контракт разделять с нами боль и радости, и я убежден, что этот тренер будет показывать яркий, красивый, современный и содержательный футбол, который будет нравиться и радовать наших болельщиков.

Я могу сказать, что мы рассматривали троих кандидатов. Кандидат номер один – это Роберто, кандидат номер два – это Роберто и кандидат номер три –это Роберто. Мы хотели именно этого специалиста, мы его получили и поэтому я очень рад и очень счастлив.

Роберто – молодой тренер, амбициозный, но, самое главное – он уже сильный тренер, который проповедует очень яркий, красивый и атакующий футбол. Тот стиль игры, который нравится нам и нашим болельщикам.

Футбол должен быть яркий, атакующий, должен радовать наших болельщиков, доставлять удовольствие. Ну и, конечно же, мы нацелены только на чемпионство. У нас чемпионские амбиции, других у нас нет", - отметил Ринат Ахметов.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK