Буяльский: Хочу выиграть с Динамо что-то в Европе

Украинец рад остаться в киевском клубе.
1 июня, 19:40
Виталий Буяльский / ФК Динамо Киев
Виталий Буяльский / ФК Динамо Киев

Полузащитник киевского Динамо Виталий Буяльский заключил четырехлетний контракт с клубом.

Украинец прокомментировал продление соглашения с "бело-синими".

"Мне было приятно, что клуб предложил мне новый контракт, я долго не думал и сразу согласился. И клуб, и меня все устроило, поэтому мы быстро поставили подписи.

До истечения моего предыдущего контракта оставалось еще достаточно времени, поэтому мне вдвойне приятно, что Динамо заблаговременно предложило мне продлить сотрудничество. Это значит, что клубу я не безразличен – это для меня гораздо важнее, чем финансовая составляющая".

Бульяский также назвал свои цели в Динамо Киев.

"В течение четырех ближайших лет в Динамо хочется что-нибудь выиграть в Европе, пройти как можно дальше в Лиге чемпионов и заявить о себе на международном уровне.

А в Украине будем стараться побеждать во всех соревнованиях, в которых принимаем участие, как удалось сделать в этом году, когда мы выиграли все три турнира – чемпионат, Кубок и Суперкубок", - отметил Буяльский.

Напомним, Виталий провел всю профессиональную карьеру в киевской команде, не учитывая аренды в Говерлу с 2013 по 2014 год.

В сезоне-2020/21 Буяльский принял участие в 20 матчах Динамо во всех турнирах, в которых забил пять голов и выполнил четыре результативные передачи. 

Источник: ФК Динамо Киев

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK