Рамирес: С нетерпением жду встречи с Луческу

Венесуэльский форвард прокомментировал свой переход в стан Динамо.
24 июля, 00:37
Эрик Рамирес / ФК Динамо Киев
Эрик Рамирес / ФК Динамо Киев

Новичок киевского Динамо Эрик Рамирес поделился эмоциями от перехода в столичную команду.

"Хочу поблагодарить за эту возможность. Я очень рад подписать контракт с Динамо, ведь знаю, что это очень большой клуб в этой стране. Я провел в Киеве несколько дней, и могу сказать, что сотрудники клуба, которые меня окружали, были очень дружелюбными. Я действительно очень счастлив.

Мне понравилась инфраструктура, которой располагает команда. Я был приятно удивлен, ведь Динамо имеет великолепную базу с большим количеством полей. Мне все очень понравилось.

Рамирес также отреагировал на информацию о возможном переходе в российский Рубин.

"Действительно, такая возможность была. Но с Рубином не сложилось по ряду обстоятельств, в том числе личных. Я получил приглашение из киевского Динамо и с радостью его принял, ведь это замечательный вызов - возможность играть в Лиге чемпионов и жить в прекрасном городе, столице Украины".

"Сколько времени мне нужно на адаптацию? Перед переходом в Динамо я несколько лет провел в Чехии и Словакии. Мне кажется, что футбол в этих странах достаточно похож на украинский. Поэтому надеюсь, что мне не понадобится много времени для адаптации. Много играть и забивать - это моя цель".

Венесуэльский форвард признался, что еще не общался с наставником "бело-синих" Мирчей Луческу.

"Я еще не успел поговорить с главным тренером, но побеседовал с руководством клуба. Надеюсь, что такой разговор состоится уже в ближайшие дни. Ожидаю этого с нетерпением.

Какие личные цели ставлю перед собой в Динамо? Надеюсь забивать за эту команду еще больше мячей, чем в Словакии. Кроме того, хотелось бы помочь команде вновь выиграть чемпионство в этом сезоне.

Конкуренция с Шахтером? Я знаю, что это также мощный клуб. Но сейчас Рамирес здесь, в Киеве, и будет делать все, чтобы чемпионом стало Динамо", - цитирует Рамиреса пресс-служба "бело-синих".

Напомним, 22-летний венесуэлец стал третьим летним новичком Динамо. Ранее столичный клуб подписал экс-игрока Колоса Дениса Антюха и форварда московского ЦСКА Илью Шкурина.

Источник: ФК Динамо Киев
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Динамо Киев эрик рамирес

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK