Шевченко: Финансовый вопрос контракта с УАФ даже не поднимался

Бывший наставник сборной прокомментировал актуальные вопросы о своем контракте.
3 сентября, 22:22
Getty Images
Getty Images

Андрей Шевченко, на специальном брифинге ответил на все накопившееся вопросы журналистов.

В частности, специалист прокомментировал слухи о возможных расхождения с УАФ в вопросах зарплаты для него и его помощников.

"Пролонгация уже была оговорена. Тем более, в течение 5 лет мой и моих помощников контракты никогда не менялись – была все время одна и та же цифра в контракте. Вопросов об изменениях финансовой опции не стояло. Суд? Нет, я этого делать ни в коем случае не собираюсь. Я вам рассказываю о ситуации, потому что считаю, что общественность должна знать. Тем более у меня много болельщиков. Точно так и мой штаб, который провел хорошую работу, поэтому я сегодня вам говорю прямо",- заявил экс-наставник сборной Украины.

Также Шевченко прокомментировал заявления Ассоциации о том, что ему неоднократно высылали письмо с приглашением на переговоры по новому контракту.

"Я получал очень много имейлов с приглашениями от ФИФА и УЕФА, на этой почте я нахожусь постоянно – никакого письма официального мне на этот имейл не приходило. Это моя официальная переписка с ФИФА и УЕФА. Здесь есть юрист, который может вам объяснить насчет этого. Я в СМИ впервые узнал об этом",- пояснил Андрей Николаевич.

Ранее, Шевченко рассказал, почему не смог продлить контракт со сборной.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK