Луческу: Была равная игра, обе команды хотели победить

Румынский специалист не выделил сильнейшего.
3 октября, 23:01
Мирча Луческу / Getty Images
Мирча Луческу / Getty Images

Главный тренер Динамо Киев Мирча Луческу дал комментарий после игры 10-го тура УПЛ против Шахтера (0:0).

"Равная игра была, у нас были моменты в 1-м тайме. Соперник во втором тайме выглядел чуть свежее. Техничные, быстрые игроки и, наверное, чуть-чуть более отдохнувшие, потому что у наших много игр за сборные, и накапливается эта усталость. Накапливается все. Была хорошая игра. Две команды, котораые хотели выиграть этот матч, шахтер с одной организацией игры, мы с другой, специфичной для нас, наших игроков. Поэтому это была хорошая игра равных соперников. Мне кажется, результат показывает то, что было на футбольном поле.

У нас было больше ошибок в Суперкубке. Не говорю, что их не было сегодня, но их было гораздо меньше. Скорее всего, линия защитыу нас очень молодая, они допускают ошибки под давлением. Сегодня их было, естественно, меньше, чем в Суперкубке У Шахтера очень техничные и быстрые игроки. Это селекция, которую ведет уже давно шахтер, во главе с президентом Ахметовым. Для этих игроков нельзя было оставлять свободные зоны. Мы это старательно делали. И, в принципе, нивилировали технику и скорости бразильцев за счет того, что хорошо перестраивались и хорошо перекрывали зоны.

Что касается Миколенко, то он буквально на днях травмировался, и Вербич вчера на тренировке получил удар, и Шепелев. Эти травмы не позволили им играть егодня. Насколько серьезно все у Миколенко, мы еще не знаем. Доктор должен сделать МРТ", - заявил Луческу на послематчевой пресс-конференции.

Читайте также: Де Дзерби: Я видел матч, где только Шахтер хотел играть

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Динамо Киев Мирча Луческу

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK