Караваев: Планируем как можно скорее вернуться в элитный дивизион Лиги наций

Украинец с нетерпением ждет повышения в турнире.
13 июня, 00:25
Александр Караваев / Getty Images
Александр Караваев / Getty Images

Фулбек сборной Украины Александр Караваев высказался после победы над Арменией (3:0) в рамках Лиги наций.

"Получилось хорошо. Когда я отдавал передачу, защитник выбивал, причем прямо мне на ногу. Мне ничего не оставалось, кроме как пробить. Удар был точный. Конечно, когда счет 2:0, то еще легче играть. С пониманием, что ведем в счете, нужно довести матч до логического завершения.

Читайте также: Украина - Армения 3:0 Видео голов и обзор матча Лиги наций

А потом вышел Миколенко и забил такой нереальный мяч. Мы только радуемся друг за друга, когда кто-то забивает гол или отдает результативную передачу. Это способствует общему результату команды. Такая атмосфера царит у нас всегда. Это очень ценно.

Мы понимаем, что вылетели из элитного дивизиона не по спортивному принципу. Очень досадно. Но мы это принимаем, потому что это уже не отменить. Мы играем в лиге В и должны на футбольном поле доказывать, что способны выступать в дивизионе А. Будем делать все, чтобы выиграть каждый матч и выйти в лигу А как можно скорее", - заявил Караваев в интервью vZbirna.

Напомним, в следующем матче сборная Украины сыграет против Ирландии в рамках Лиги наций. Игра состоится во вторник, 14 июня.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK