Селезнев: Мне до ж*пы рекорд, в Украине идет война

Украинец рассказал о своем будущем и настрое стать лучшим бомбардиром в истории украинского чемпионата.
23 июня, 12:37
Евгений Селезнев / ФК Минай
Евгений Селезнев / ФК Минай

В прошлом форвард Миная Евгений Селезнев не раз признавался, что единственное, что до сих пор держит его в футболе, это желание побить рекорд результативности УПЛ.

Однако в интервью для телеканалов Футбол 1/2/3 он заявил, что в его голове нет места мыслям о рекорде, пока в Украине идет война.

"В этом году мне будет 37, но я еще хочу поиграть и передать молодежи свой опыт. По рекорду я больше говорить не хочу, мне он до ж*опы. В Украине идет война, и не время думать об этом. Сейчас есть более важные вопросы". 

"Надеюсь, тренер рассчитывает на меня. Я общался с Владимиром Богдановичем (Шаран). Между нами хорошее общение, и я всем доволен. Да, сейчас я не в очень хорошей форме. Когда началась война, то мысли были далеко не о футболе. Был шок". 

Читай также: Зинченко призвал присоединиться к сбору средств на Байрактары для украинской армии

Украинец также сказал, что хочет продолжать играть. А когда придет время завершать карьеру, он будет первым, кто это поймет.

"Я еще не наигрался в футбол. Это главное. Я хочу продолжать. Дело не в возрасте, а в ощущениях. Если держать себя в форме, то можно играть. Если я почувствую, что больше не могу, то сам в этом честно признаюсь".

Напомним, что Селезнев занимает третье место в рейтинге лучших бомбардиров в истории чемпионата Украины. На его счету 117 голов. Рекорд же принадлежит экс-нападающему киевского Динамо Максиму Шацких, который забил 124 гола.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK