Красников подтвердил переговоры с Днепром-1 об объединении

Стороны хотят сохранить клубы на плаву во время полномасштабной войны.
7 июля, 19:38
Евгений Красников / Металлист
Евгений Красников / Металлист

Вице-президент Металлиста Евгений Красников высказался о переговорах с Днепр-1. По словам функционер, стороны действительно рассматривают возможность объединения.

"Продолжаются переговоры. Я разговаривал с генеральным директором днепрян Андреем Русолом. Рассматривалось пару вариантов.

Возможно, что я, Кучер и несколько футболистов на время перейдем СК Днепр-1, а в обратном направлении уйдут несколько игроков днепрян. Это делается для того, чтобы улучшить результаты СК Днепр-1 в еврокубках".

Читай также: Днепр-1 не хочет проводить матчи еврокубков в Польше, выбрав вместо нее Словакию

Красников также рассказал о финансовом положении харьковского клуба.

"Ярославский дает деньги. Конечно, не в том объеме, не в том размере. Сейчас всем сложновато, и он не исключение. Конечно, Ярославский остается.

Дополнительные финансы, которые мы можем получить за аренду или продажу игроков, помогут сохранить клуб. Самая главная задача, чтобы закончилась война и чтобы в нашу прекрасную страну пришел мир", - рассказал Красников в эфире программы Денисов Time.

Ранее сообщалось, что Металлист-1925 начал реставрацию тренировочного центра в Высоком, пострадавшего в результате обстрелов.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK