Жаль, что у вас нет такой страшной силиконовой бабы, как я: жена Морозюка ответила хейтерам

Очередной "шедевр" в исполнении супруги украинского футболиста.
17245
19 августа, 11:17
instagram.com/irina_moroziuk
instagram.com/irina_moroziuk

Жена игрока киевского Динамо Николая Морозюка Ирина написала ответ хейтерам, которые время от времени пишут о ней гадости в комментариях.

"Время от времени, я читаю статьи про себя на разных сайтах, чаще спортивных, и соответственно читаю комментарии, где различные особи пишут мнение обо мне, обсуждая внешность, ум и т.д. Вот и наконец-то, я все-таки решила об этом написать, так что теперь послушайте, что я думаю о вас, мои "горе-комментаторы", хейтеры или как там вас еще назвать?

98% комментирующих – это люди мужского пола. Можно было бы написать "мужчины", но для меня мужчины – это немного другое понятие. С ними у меня всегда было все хорошо. Так вот. Много печатать не буду, несколько слов: МНЕ ИСКРЕННЕ ЖАЛЬ, что у вас нет такой страшной силиконовой бабы, как я, такой тупой хабалки, ходящей только по салонам красоты. Такой, которая ничего целыми днями не делает, а только тратит деньги мужа, такой плохой мамы, которой пофиг на своего ребенка, такой с виду шл*хи разфуфироной, такой самой не интересной, стремной и т.д.

Потому что, если бы такая или на 50% похожая была у вас, то тогда бы вы были хотя бы почетны звания МУЖЧИНЫ. А пока вы просто люди, родившиеся с чем-то там оттопыривающемся в трусах. А это прискорбно", – написала Ирина Морозюк в Instagram.

Ранее Ирина Морозюк предлагала болельщикам Динамо открывать свои рты на уровне ширинки.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол Украина