Грозный: Если кто-то недоволен ситуацией в Динамо, пусть купит себе клуб и сам все решает

1504
21 сентября, 19:38
Вячеслав Грозный / footballua.tv
Вячеслав Грозный / footballua.tv

Экс-тренер Говерлы Вячеслав Грозный поддержал игроков и тренера киевского Динамо после ничьи с Астаной в матче 1-го тура Лиги Европы.

“Болельщикам нужно поддержать команду. Не стоит лишний раз нагнетать обстановку. Лучше вы все равно не сделаете, но если поддержите клуб, то это многие оценят.

Из игры с Астаной не стоит создавать трагедию. Скорее всего, это стечение обстоятельств. Наверное, молодым игрокам еще не хватает мастерства, хладнокровия и концентрации в ключевых моментах. Я более чем уверен, что на тренировках они не допускают подобных ошибок. Конечно, на футболистов также оказывает давление то, что пишет о них пресса. Я бы им посоветовал меньше читать об этом.

Если кто-то недоволен, то пусть соберет деньги и купит клуб, а после этого решает, кого ставить главным тренером. Кто платит деньги, тот и заказывает музыку. Суркис определил нынешнюю стратегию развития Динамо, а главный тренер с ней согласился. Курс киевлян направлен на развитие своих молодых исполнителей. Мы же не знаем, сколько времени руководство дало Хацкевичу на построение команды”,- приводит слова Грозного Footboom.

Напомним, что после матча с Астаной, главный тренер Динамо Александр Хацкевич заявил о том, что вопрос с его отставкой закрыт.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол Украина