Бывшая жена Белькевича: Надеюсь, все узнают, как Хацкевич низко поступил

Анна Седокова очень разочаровалась в главном тренере Динамо.
60437
6 декабря, 22:12
Анна Седокова
Анна Седокова

Экс-жена умершего полузащитника Динамо Валентина Белькевича Анна Седокова обвинила во лжи главного тренера киевлян Александра Хацкевича.

Напомним, что Седокова уже три года спорит о наследстве, оставшемся дочери Алине от Валентина, с женщиной, которая говорит, что была в сексуальных отношениях с полузащитником.

"Она хочет доказать в судах, что Валентин Белькевич был альфонсом и содержанцем. И она, женщина, которая никогда не работала, обеспечивала одного из лучших игроков страны, и, следовательно, это она приобрела квартиру, в которой жила еще я и Алинка.

Особенно нас поразил Саша Хацкевич — главный тренер Динамо. Прошедший с ним всю дорогу, он говорил такие тосты на нашей свадьбе. Валентин был выдающимся футболистом, и не смейте это у него отнимать.

И вот лучший друг Валентина Хацкевич, который был у нас на кухне, который держал на руках мою маленькую дочь, является в суд и говорит, что в это время заработная плата Валентина составляла всего лишь 200-300 долларов в месяц. Что он содержанец, что нужно все отобрать у ребенка.

Я надеюсь, руководство Динамо и все фанаты узнают, как низко вы поступили. Вы же могли не принимать участия в этом, ничего не говорить против дочери и родителей Валентина в суде. Но вы пошли на это", - написала Анна в своем Instagram.

Раннее Хацкевич давал интервью в день памяти Валентина Белькевича.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол Украина