Немецкие клубы проявляют интерес к Хачериди - агент

Также Пироженко сообщил об интересе со стороны немецкой команды.
22 января, 10:58
Евгений Хачериди
Евгений Хачериди

Футбольный агент защитника ПАОКа и сборной Украины по футболу Евгения Хачериди Иван Пироженко заявил каналу Футбол 1/2, что трансфер центрбека упирается в финансовую составляющую.

"Интерес со стороны других клубов есть. Вопрос упирается в деньги – то, что хочет ПАОК и условия Жени. Вскоре будет видно. Мы работаем над трансфером. Он хочет играть, а ПАОК не предоставляет ему таких шансов. Поэтому мы ищем клуб, в котором он в первую очередь будет играть. Какая это будет страна и клуб, посмотрим" - начал агент Евгения.

Затем Пироженко ответил на вопрос об интересе из Германии и рассказал, почему переговоры так и не стартовали. 

"Проявляли ли немецкие клубы интерес к Хачериди? Да, интерес есть, но от команды, которая не может заплатить столько, сколько хочет ПАОК. Это просто интерес, дело даже не дошло до переговоров. Это слухи"

Также агент заявил, что они вместе с Евгением ищут предложение, которое устроит все стороны.

На данный момент Хачериди – игрок ПАОК. Если мы найдем такое предложение, которое устроит и клуб, и игрока, то будем рассматривать опцию трансфера", - резюмировал Пироженко.

Ранее отмечалось, что ПАОК выставил украинского защитника на трансфер. Также до этого Хачереди заявил, что не намерен возвращаться в Украину.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол Украина