Тренер сборной Казахстана: У нас неутешительная статистика встреч со сборной Украины

Наставник будущего соперника сборной Украины по отбору ЧМ-2022 поделился целями своей команды.
29 марта, 20:42
Талгат Байсуфинов / УАФ
Талгат Байсуфинов / УАФ

Главный тренер сборной Казахстана Талгат Байсуфинов надеется, что его подопечные обыграют украинскую сборную в отборе на ЧМ-2022, несмотря на то, что во всех четырех предыдущих встречах казахи потерпели поражение.

"С момента, когда я четыре года назад покинул сборную Казахстана, в ней произошло много изменений, – цитирует Байсуфинова официальный сайт УАФ. – Пришли новые игроки, которые играют на высоком уровне. С большинством из них я работал в молодежной сборной, поэтому хорошо знаю их возможности", - заявил Байсуфинов в интервью пресс-службе УАФ.

"Сейчас перед нами стоит задача построить команду, которая играет в современный, красивый футбол. Но при этом играет на результат вне зависимости от статуса соперника. У нас неутешительная статистика встреч со сборной Украины. Где-то у нас были возможности зацепиться за очки, но все решало более высокое мастерство нашего соперника. Постараемся подправить эту статистику, но всех секретов раскрывать не буду", - добавил он.

"Что касается нынешнего отборочного цикла, то организационно он мало будет отличаться от остальных. Мы очень далеко находимся от остальной Европы, поэтому приходится много летать. С другой стороны, мы имеем преимущество в домашних матчах — расстояние и искусственное поле. Постараемся это использовать", - подытожил наставник команды.

Отметим, что в своем первом матче отбора ЧМ-2022 Казахстан дома уступил Франции.

Поединок Украина - Казахстан состоится в среду, 31 марта, в Киеве на НСК Олимпийский. Начало в 21:45.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK