Ярмоленко: Наконец-то эти ничьи закончились, мы победили

Игрок сборной Украины оценил победу над Финляндией.
9 октября, 21:53
Андрей Ярмоленко / УАФ
Андрей Ярмоленко / УАФ

Вингер сборной Украины Андрей Ярмоленко поделился эмоциями от победы над Финляндией (2:1) в матче квалификации Чемпионата мира-2022.

"Наконец-то эти ничьи закончились, мы победили. Поэтому я хочу поздравить всех наших болельщиков, тренерский штаб, игроков с этой победой. Была тяжелая игра, и мы завоевали важные три очка.

В Финляндии хорошая команда, не просто так они на Евро-2020 играли. Организованная команда, которая знает, за счет чего они играют и берут очки. Поэтому было очень трудно, особенно во втором тайме, но хорошо, что взяли три очка", - заявил игрок.

Также Ярмоленко остался доволен, что удалось забить с правой ноги, но, по его словам, для него более важен общий успех команды.

"Видите, после игры с Францией я сказал, что, возможно, когда будет около 40-а забью с правой, но сделал это чуть раньше. Будем работать. Возможно, еще и головой начну забивать. Думаю, никто этого не ожидал, но хорошо, что удалось забить. Для меня лично более важно, что мы взяли три очка", - сказал Ярмоленко в комментарии телеканалам Футбол 1/2/3.

Напомним, что на ISPORT доступен видеообзор матча отбора ЧМ-2022 Финляндия - Украина (1:2).


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK