Манчини: Плей-офф не будет позором, главное - попасть на чемпионат мира

Тренер сборной Италии высказался о заключительных матчах квалификации ЧМ-2022.
15 ноября, 21:56
Роберто Манчини / Getty Images
Роберто Манчини / Getty Images

Главный тренер сборной Италии Роберто Манчини поделился ожиданиями от решающего матча отбора на чемпионат мира-2022 против Северной Ирландии и заочной борьбы со Швейцарией за путевку на Мундиаль.

По мнению наставника действующих чемпионов Европы, ничего страшного не произойдет, если его команде придется пробиваться в финальную часть мирового первенства через стадию плей-офф.

"Нам не терпится сыграть, потому что кажется, что время тянется, а мы хотим поскорее начать. Северная Ирландия - непростой соперник, которого тяжело обыграть на его поле. Они мало что позволяют противникам, хорошо защищаются и обладают физической мощью.

Я всегда понимал, что Швейцария осложнит нам жизнь, но за две игры с ними мы полностью заслужили хотя бы одну победу, но это футбол.

Плей-офф не будет позором, главное - попасть на чемпионат мира. Как именно мы это сделаем, значения не имеет", - приводит слова Манчини Football Italia со ссылкой на RAI Sport.

Напомним, что перед заключительным туром квалификации итальянцы опережают швейцарцев по лучшей разнице мячей, имея равное количество очков. В последних матчах отбора Италия на выезде сыграет с Северной Ирландией, а Швейцария встретится дома с Болгарией.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK