Маркевич: Динамо ничего не создало у наших ворот

Наставник рад ничейному исходу матча.
5 мая, 18:00
Остап Маркевич / ФК Мариуполь
Остап Маркевич / ФК Мариуполь

Главный тренер Мариуполя Остап Маркевич дал комментарий после матча 25-го тура УПЛ против Динамо (0:0).

"Комментарий по сегодняшней игре будет коротким. Учитывая то, что от последней нашей игры не прошло даже трех дней, мы решили сыграть от обороны и большое внимание уделили организации нашей игры.

Было понятно, что нам прессинговать чемпиона Украины будет сложно. И, в целом, в первом тайме это дало результат. У нас были моменты. Можно было забивать, но где-то фортуна от нас отвернулась.

Во втором тайме, когда у нас стало на одного игрока больше, мы должны были прессинговать. Это было бы логично. Но, к сожалению, у нас не было сил. Андрей Кулаков попросил замену на разминке. Сикан, Очеретько, Быков… У нас было много потерь.

Но хорошо, что взяли очко с чемпионами. Не хочу преуменьшать заслугу Динамо, но они сегодня ничего не создали у наших ворот. Это для нас очень хорошо", - приводит слова Маркевича пресс-служба Мариуполя.

Также специалист объяснил, почему у них не получилось не забить ни одного гола.

"Для того, чтобы бить по воротам, нужно подготовить ситуацию. Для того, чтобы играть на равных с Динамо, нужна свежесть. Если бы это была другая команда, то можно было бы говорить об ударах.

А так это Динамо. Команда Лиги Чемпионов. И для того, чтобы создавать моменты с таким соперником, мы должны были быть в полной боевой готовности", – отметил Маркевич.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK