Гендиректор МХК Динамо: Есть "помощники", которые делают мелкие пакости

Валерий Середенко рассказал о проблемах, которые начали появляться у молодой команды после ее создания.
2017 г., 17 августа, 14:36

Генеральный директор молодежного хоккейного клуба Динамо рассказал о "помошиках", которые создают различные проблемы для новосозданого клуба.

Читай также: МХК Динамо назвало тренерский штаб

"У нас команда молодая, поэтому в Харькове ждут от этой команды результатов. Люди заинтересованы в этой команде. Я думаю, что у этой команды есть будущее.
Находятся так называемые "помощники", которые, вместо того чтобы поддержать молодой клуб, может, где-то подсказать, помочь, делают нам мелкие пакости. Видимо, на большее они не способны, не могут сделать что-то полезное, что-то хорошее. Я, в частности, говорю о харьковском Динамо, которое у нас существовало всего сезон, и о его руководителе Ковалеве Сергее Леонидовиче. Сделать маленькую гадость, находясь далеко, вот, наверное, это уровень, наверное, так надо делать. Имея у себя устав харьковского Динамо, которое выступало в ПХЛ один сезон, он считает, что создал историю Динамо. И теперь он определенными действиями пытается навредить нашему клубу. Это неприятно, низко.

Вот, к примеру, они банят нашу страницу в Facebook. Наш молодежный хоккейный клуб – это официально зарегистрированная организация. ТОВ "Молодежный хоккейный клуб "Динамо Харьков". Это не общественная организация, а небольшое предприятие. Мы создали страницы во всех соцсетях, для того чтобы люди могли читать и узнавать новости о нашем клубе. У многих возникают вопросы – а кто там участвует, кого привлекают из игроков. Информация должна быть, поэтому мы создали эти страницы. Мы даже не брали букву "Д", которую используют многие общества Динамо, а сделали свою букву "Д" и написали четко молодежный хоккейный клуб «Динамо». Но нет, поступают жалобы, а Facebook предоставляет информацию о том, кто пишет жалобы, и почему банят нашу страницу. И эти жалобы идут от хоккейного клуба «Динамо» Харьков.

У них есть претензии по бренду. В законном поле я абсолютно с ними согласен. Но мы не называемся хоккейный клуб Динамо Харьков, мы называемся молодежный хоккейный клуб Динамо Харьков. А даже если и так, то что плохого в том, что есть такая команда? Помогите, подскажите, давайте вместе обсудим, сделаем, почему нет? Но нам не идут навстречу, ведь проще взять и напакостить. А зачем? Ведь мы из одного города. Мы делаем одно дело. А зачем брать и делать эти гадости? Был шанс у Динамо Харьков и Сергея Ковалева проявить себя, показать, как надо делать. А что мы имеем на выходе? Команда просуществовала один сезон.

Сейчас наши проблемы не выходят за пределы Facebook и Instagram. Но я вам вот что скажу. Ты что-то пытаешься делать, а люди тебе говорят: "Все не так, вы неправильно все делаете". Ты им в ответ: "Подскажите, как надо". А они: "Неважно, главное, что вы делаете неправильно". Да у нас не такой пафосный клуб, как то Динамо, которое существовало в Харькове и один сезон играло в ПХЛ. Наши игроки – это наши воспитанники, все свои ребята из Харькова", – рассказал Середенко.

iSport.ua Хоккей Украина

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK