Гандбол. Портной: "Шансы на поездку на чемпионат мира есть"

3
4 ноября, 10:42
"Тот, кто видел игру, не пожалел, что пришел во Дворец спорта. Ребята полностью выложились, за что им большое спасибо, - передает слова Андрея Портного СЭ в Украине. - Спасибо клубам, которые отправили в сборную всех игроков, запрашиваемых нами, и тренерам, которые работают с этими игроками. Они были в хорошей физической форме и нормальном психологическом состоянии, что и вылилось в результат на табло".
 
"В этой игре мы грамотно разобрались в защите. Югославский гандбол, и словенцы, и хорваты, и македонцы всегда гордились своими разыгрывающими, и вся игра у них идет от центра и доводится по стяжкам до флангов. Мы просмотрели много видео и все это разобрали. Очень здорово в воротах сыграл Гена Комок".
 
"То, что мы вели в счете весь матч - закономерно. Мы игру контролировали. Шансы на поездку на чемпионат мира есть. Просто нужно верить в ребят, создавать им условия для работы, не такие, в каких мы сейчас готовились, а современные, которые соответствуют тенденциям развития европейского гандбола", - подчеркнул Портной.

Группа 3

1. УКРАИНА - 2 игры, 4 очка (разница мячей - 70-62)
-------------------------------------------------------------------
2. Швейцария - 2, (62-56)
3. Словения - 2, (61-62)
4. Люксембург - 2, 0 (57-70)


2 января

УКРАИНА - Швейцария

Люксембург - Словения

4-5 января

Словения - Люксембург

5 января

Швейцария - УКРАИНА

8-9 января
 
Швейцария - Словения
 
УКРАИНА - Люксембург
 
11-12 января
 
Словения - УКРАИНА
 
Люксембург - Швейцария
iSport.ua Другие