Финляндия лишила Испанию домашней победы

5
22 марта, 23:35
Испания неожиданно потеряла очки и слегка усложнила себе задачу занять первое место в группе. А ведь Фурия Роха провела неплохой поединок, но расслабилась после забитого гола и позволили финнам сравнять счет.

Началось же все с атак Испании – хорошие удары вышли у Иньесты и Фабрегаса. Гости же вперед не шли и даже намеков на контратаку у них не было.

Селексьон очень медленно набирала обороты, хотя опасные моменты у ворот соперника были. Но Вилья был не слишком заметен, да и главная опасность была после ударов со средних позиций, а вот выстрелов с близкого расстояния почти не было.

А во второй половине хозяева довольно быстро смогли выйти вперед – Рамос отличился после подачи с корнера, замкнув навес Силвы. Красная Фурия вполне могла увеличить скорости и постараться забить второй гол, дабы убить интригу. Однако Фурия Роха успокоилась, пусть и полностью контролировала инициативу. У Финляндии же впереди не было никаких шансов, чтобы отличиться, и лишь одна редкая атака завершилась голом. Пукки получил передачу от Ринга в штрафной и сразу же пробил, а защитники не успели помешать форварду.

Только после этого Испания постаралась заиграть в классный футбол, однако времени до конца поединка оставалось мало. Могли отличиться Негредо и Мата, но их выстрелы пролетели возле ворот. К чести гостей, те смогли умело сыграть в защите в концовке и отстояли ничью.

Испания - Финляндия 1:1
Голы: Рамос, 49 - Пукки, 79


Испания: Вальдес, Арбелоа, Пике, Рамос, Альба, Бускетс, Касорла (Педро, 46), Иньеста, Фабрегас (Мата, 76), Силва, Вилья (Негредо, 65)
 
Финляндия: Мяенпяя, Мойсандер, Аркивуо, Райтала, Тойвио, Таиньо (Спарв, 69), Хетемай, Р.Еременко, Хямяляйнен, Ринг, Пукки (Халсти, 94)
 
Предупреждения: Мяенпяя, Мойсандер - Силва
iSport.ua Другие