adidas представляет вторую главу зимней кампании "Покоряя городские вершины"

Зимняя коллекция adidas интерпретирует элементы спортивной экипировки в городском стиле.
2021 г., 8 ноября, 21:15

adidas представляет вторую главу зимней кампании "Покоряя городские вершины"

adidas представляет вторую главу зимней кампании "Покоряя городские вершины", героями которой стали футболист Николай Шапаренко и дзюдоистка Дарья Белодед.

Зимняя коллекция adidas интерпретирует элементы спортивной экипировки в городском стиле. В линейке представлены универсальные силуэты для холодной погоды: утепленная парка MYSHELTER COLD.RDY и пуховик Traveer COLD.RDY, а также ботинки для хайкинга Terrex Free Hiker COLD.RDY.

ПАРКА MYSHELTER COLD.RDY

Стильная и практичная парка MYSHELTER COLD.RDY выполнена из непродуваемой ткани с использованием технологии COLD.RDY, которая предотвращает потерю тепла и проникновение холода. Отстегивающаяся водонепроницаемая вставка позволяет легко превратить пуховик в парку, обеспечивая дополнительную защиту от осадков. Дизайн дополнен фирменными вертикальными карманами на молнии, регулируемым капюшоном и тремя полосами на задней кокетке.

ПУХОВИК TRAVEER COLD.RDY

Силуэт выполнен из непродуваемой ткани двойного плетения с прочным водоотталкивающим покрытием DWR и с использованием технологии COLD.RDY. Специальная конструкция ячеек с наполнителем защищает от потери тепла и проникновение холода. Конструкция капюшона, манжетов и нижней части модели обеспечивает дополнительную защиту от ветра. Наполнитель из утиного пуха HyperDRY™ эффективно сохраняет тепло даже в условиях влажности.

TERREX FREE HIKER COLD.RDY

Кроссовки adidas Terrex Free Hiker созданы для максимального комфорта во время длительных прогулок в любую погоду. Верх из материла Primeknit с технологией COLD.RDY и водоотталкивающим утеплителем плотно облегает стопу и дарит комфорт. Кроме того, водонепроницаемая мембрана GORE-TEX обеспечивает сухость даже на самых мокрых участках пути.

TERREX SNOWPITCH

Утепленные водоотталкивающие ботинки для хайкинга Terrex Snowpitch позволяют максимально продлить удовольствие даже в холодную погоду. Исследуя замерзшие тропы или заснеженные улицы, ноги остаются в тепле и сухости. А благодаря городскому стилю они выглядят современно и повседневно.

Коллекция уже доступна на сайте adidas/ua, а также в магазинах бренда.

Страница adidas в социальных сетях:

https://www.instagram.com/adidasukraine/


adidas представляє другу главу зимової кампанії "Підкоряючи міські вершини"

adidas представляє другу главу зимової кампанії «Підкоряючи міські вершини», героями якої стали футболіст Микола Шапаренко та дзюдоїстка Дар'я Білодід.

Зимова колекція adidas інтерпретує елементи спортивного екіпірування у міському стилі. У лінійці представлені універсальні силуети для холодної погоди: утеплена парка MYSHELTER COLD.RDY та пуховик Traveer COLD.RDY, а також черевики для хайкінгу Terrex Free Hiker COLD.RDY.

ПАРКА MYSHELTER COLD.RDY

Стильна та практична парка MYSHELTER COLD.RDY виконана з непродувної тканини з використанням технології COLD.RDY, яка запобігає втраті тепла та проникненню холоду. Водонепроникна вставка, що знімається, дозволяє легко перетворити пуховик у парку, забезпечуючи додатковий захист від опадів. Дизайн доповнений фірмовими вертикальними кишенями на блискавці, регульованим капюшоном та трьома смужками на задній кокетці.

ПУХОВИК TRAVEER COLD.RDY

Силует виконаний з непродувної тканини подвійного плетіння з міцним водовідштовхувальним покриттям DWR та з використанням технології COLD.RDY. Спеціальна конструкція комірців із наповнювачем захищає від втрати тепла та проникнення холоду. Конструкція капюшона, манжетів та нижньої частини моделі забезпечує додатковий захист від вітру. Наповнювач із качиного пуху HyperDRY™ ефективно зберігає тепло навіть за умов вологості.

TERREX FREE HIKER COLD.RDY

Кросівки adidas Terrex Free Hiker створені для максимального комфорту під час тривалих прогулянок в будь-яку погоду. Верх з матеріалу Primeknit з технологією COLD.RDY і водовідштовхувальним утеплювачем щільно облягає стопу і дарує комфорт. Крім того, водонепроникна мембрана GORE-TEX забезпечує сухість навіть на мокрих ділянках шляху.

TERREX SNOWPITCH

Утеплені водовідштовхувальні черевики для хайкінга Terrex Snowpitch дозволяють максимально продовжити задоволення навіть у холодну погоду. Досліджуючи замерзлі стежки або засніжені вулиці, ноги залишаються в теплі та сухості. А завдяки міському стилю вони виглядають сучасно та повсякденно.

Колекція вже доступна на сайті adidas.ua, а також у магазинах бренду.

Сторінка adidas в соціальних мережах:

https://www.instagram.com/adidasukraine/


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK