Самая мускулистая девушка в мире объявила о возвращении в спорт

Пауэрлифтер Наталья Кузнецова возвращается в спорт спустя 18 месяцев перерыва.
3617
7 ноября, 10:23
thesun.co.uk
thesun.co.uk

Пауэрлифтер Наталья Кузнецова, ставшая сенсацией, благодаря своей перекаченной фигуре, после 18-месячного перерыва, объявила о своем возвращении в спорт.

Российская спортсменка намерена вновь выступать на соревнованиях и работать тренером-инструктором в Москве. В связи с этим о девушке вышла статья в The Sun.

Наталья Кузнецова начала заниматься спортом в 14 лет, чтобы набрать вес. Тогда он весила всего 36 кг. Теперь ей 26 и она весит почти втрое больше. Наталье принадлежит множество различных мировых рекордов. Кузнецову также называют самой накачанной девушкой в мире.

Наталья проводит по несколько часов в день в спортзале, добавляя в свой ежедневный рацион белковый порошок, исключив полностью соусы и специи. Свои "успехи" Кузнецова показывает фотографиями в Instagram, где на нее подписаны более 194 000 последователей.

"Люди определенно меня узнают. Атлетическое тело можно увидеть под одеждой. Многие узнают меня, просят сфотографироваться с ними. Многие даже знают мое имя", - говорит девушка .

Спортсменка признает, что она каждый день сталкивается с некоторой "критикой" и оскорбительными комментариями к ее фотографиям, но со временем она научилась игнорировать негативные отзывы.

"Ответы на самые частые вопросы: я из России. Мне 26 лет. Мой рост 170 см. Самый большой вес в межсезон был за 100кг. Тренируюсь более 12 лет. Я не замеряю свои бицепсы-трицепсы и т.п. и не встаю каждый день на весы. Мне это неинтересно", - добавляет спортсменка.

Смотрите также, как жребием молодежного итогового турнира ATP стали не шары, а красотки.

iSport.ua Другие