Битва редакций: в десяти минутах от тотальной победы

Isport.ua совместно с Parimatch подводит итоги пятого тура нового проекта – Битва редакций.
31 октября, 16:58
Элина Свитолина / Parimatch
Элина Свитолина / Parimatch

Продолжаем организованный Parimatch проект, в котором редакция Isport.ua соперничает с коллегами из Football.ua и Bigmir)net. Цель спора – узнать, кто же лучше прогнозирует спортивные события. 

Накануне был завершен уже пятый тур нашего турнира. На этот раз его с легкостью можно назвать удачным для нас, ведь мы подняли наш банк. 

Ставка №1

Матч: Элина Свитолина – Симона Халеп 2:0

Прогноз: Свитолина выиграет хотя бы один сет

Коэффициент: 1,38

Ставка: 100 грн

Выигрыш: 138 грн

Украинская теннисистка уверенно начала первый сет, выиграв вчистую две свои подачи и взяв брейк, но тут же проиграла три гейма подряд. Свитолина сумела довести счет до 6:5, а в 12-м гейме взять еще один брейк и выиграть первый сет!

Несмотря на победу нашей ставки, мы продолжали болеть за Элину, и она не подвела, выиграв и вторую партию, чем гарантировала себе выход в полуфинал Итогового турнира.

Ставка №2

Матч: Валенсия - Севилья 1:1

Прогноз: победа Севильи

Коэффициент: 2,55

Ставка: 50 грн

Выигрыш: 0 грн

Как же близко это было! Севилья открыла счет в концовке первого тайма и во второй половине выглядела совсем не хуже соперника, атакуя даже чаще. Но все же андалусийцы не сумели удержать победный счет, пропустив за 10 минут до конца матча.

Ставка №3

Матч:Ливерпуль - Арсенал 5:5

Прогноз: в матче будет забито больше двух голов (ТБ2,5)

Коэффициент: 1,52

Не матч, а сплошное наслаждение. Наша ставка зашла еще до того, как команды отыграли хотя бы полчаса. Мы говорили в анонсе, что ожидаем игру с большим количеством голов, но о том, что их будет 10, никто даже не думал. 

Матч: Челси – Манчестер Юнайтед 1:2

Прогноз: обе команды забьют

Коэффициент: 1,76

МЮ был явным аутсайдером матча, и мы больше волновались о том, что не смогут забить именно они. Но уже в середине первого тайма Маркус Рашфорд сумел реализовать пенальти, а мы начали ждать гола "синих". Дождались только во втором тайме, еще и гол был не самый рабочий – Миши Батшуи удался очень точный удар.

Уже наслаждаясь тем, что наша ставка "зашла", мы лицезрели шедевральный гол со штрафного в исполнении Рашфорда.

Общий коэффициент: 2,6752

Ставка: 50 грн

Выигрыш: 133,76 

Итог

Мы наконец-то выиграли! Впервые со второго тура у нас зашло сразу две ставки, но тогда их у нас было сразу четыре. Тем не менее, горькое послевкусие осталось, ведь победа во всех трех событиях была невероятно близка, но не сложилось.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Другие Битва редакций