Битва редакций: Клопп с Гвардиолой не подвели, а Федерер проиграл, за что ему спасибо

В очередном туре организованного Parimatch проекта наша редакция заработала деньги.
11 ноября, 14:30

Команда Isport.ua продолжает соперничать с коллегами из Football.ua и Bigmir)net. Цель спора – узнать, кто же лучше прогнозирует спортивные события.

Очередной тур нашего чемпионата прогнозистов организованного с помощью Parimatch, для редакции Isport.ua оказался очень даже успешным.

Ставка №1

Матч: Оклахома-Сити – Голден Стэйт 114:108

Прогноз: Оклахома-Сити тотал больше (116,5)

Коэффициент: 1,92

Мы прогнозировали весьма удачную игру в плане атаки от Тандер, но команда Билли Донована все же не дотянула каких-то три очка.

Матч: Чикаго - Хьюстон 94:117

Прогноз: победа Хьюстона с форой (-6,5)

Коэффициент: 1,96

Вот Рокетс, в отличие от Оклахомы, нас не подвели. Уверенная победа с разницей больше, чем 20 очков. Наша фора зашла с легкостью. Вот только жаль, что в целом экспресс провалился.

Общий коэффициент: 3,7632

Ставка: 100 грн

Выигрыш: 0 грн

Ставка №2

Матч: Ливерпуль – Манчестер Сити 3:1

Прогноз: тотал больше (3.0)

Коэффициент: 1,99

Ставка: 100 грн     

Выигрыш: 199 грн

Ливерпуль решил не трепать нам нервы и сразу, очень быстро забил два гола. Правда третьего пришлось ждать дольше, чем того хотелось бы, а мяч Ман Сити стал для нас настоящим удовольствием.

Ставка №3

Матч: Роджер Федерер – Доминик Тим 0:2

Прогноз: победа Тима

Коэффициент: 3,8

Ставка: 55 грн

Выигрыш: 209 грн

Наши предположения о том, что Тим является неудобным соперником для ветерана Федерера, оказались верными. Не самые легкие два сета для австрийца, но победа над великим швейцарцем обеспечена, а с ней и неплохой улов для нашей редакции, учитывая не самую большую ставку.

Итог

Восьмой тур нашего с Parimatch проекта для Isport.ua можно считать удачным. Мы вновь не смогли угадать все три ставки, но и тех двух, которые "зашли", хватило для плюса в 150 грн к нашему банку.

Что касается наших соперников, то Football.ua также оказались в плюсе, но не таком большом, как у нас. Лидеры нашего турнира из Bigmir)net умудрились угадать точный счет матча Шахтер – Динамо, но остались в минусе. Тем не менее, они продолжают уверенно возглавлять турнирную таблицу.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Другие Битва редакций