Natus Vincere вылетели с The International 2019

Украинская команда проиграла Mineski в первом раунде нижней сетки.
20 августа, 19:15

Украинская команда по Dota 2 Natus Vinsere проиграла в первом же матче плей-офф The International 2019 команде Mineski. Это значит, что чемпионат мира для нашей команды закончен – "рожденные побеждать" занимают 13-16 место и зарабатывают около полумиллиона долларов.

Начало матча вышло пассивным и осторожным с небольшим преимуществом соперника. На 32 минуте "желто-черные" пошли в пуш по нижней линии, убили четырех героев противника, сломали бараки и вышку и решили пойти прямиком в главное строение. Данное решение практически принесло плоды, однако игроки Mineski сумели отбиться и сами пошли в пуш по средней линии.

На 48 минуте противнику удалось забрать Рошана после удачно проведенной драки и дальше Mineski увеличивали свое преимущество - к 58 минуте встречи коллектив из Юго-Восточной Азии обгонял Natus Vincere на 30 тысяч золота. Через пару минут произошла драка, итогом которой стала потеря нижней стороны, выкупы персонажей нашей команды, а также увеличение разницы в золоте еще на 10 тысяч — до 40. Игра завершилась разменом тронов, где быстрее оказывается противник.

Представители Юго-Восточной Азии Mineski продолжат выступления на The International 2019 22 августа – команда встретится с проигравшим встречи Secret – Evil Geniuses.

Чемпионат мира по Dota 2 The International 2019 проходит в эти дни в Шанхае. После сегодняшнего дня на турнире остается 12 команд, которые будут бороться за титул чемпиона и главный приз в размере 15 миллионов долларов.

Если ты хочешь получать последние новости киберспорта, то тебе к нам на отдельную нашу страницу, посвященную киберспорту в Telegram!

iSport.ua Другие Киберспорт