Киберспорт. Обзор лучших игр 2016 года

2016 г., 9 июня, 11:25
Quantum Break
Обзор лучших игр 2016 года
Создатели делают ставку на героя-личность. 2000-е прошли под именем Макса Пейна, а 2016-й может ознаменоваться именем Джека Джойса. Герой с тяжелым прошлым и неясным будущим – удачный образ для игровой индустрии. Игроку предлагают занимательный сюжет и крутые спецэффекты.
Вышла: 5 апреля
Far Cry Primal
Обзор лучших игр 2016 года
Ubisoft удачно создает неповторимую атмосферу, и Far Cry тому подтверждение. Промышленная революция еще не затронула древние леса, но существуют в этом мире свои правила, и выживать не будет легко.
Вышла: 23 февраля
XCOM 2
Обзор лучших игр 2016 года
Сложная, интересная и с бесчисленным числом вариаций прохождения игра. Одна ошибка приводит к глобальным последствиям, которые нельзя изменить никак. И тянет за собой другие. Эта игра умеет удивлять.
Вышла: 5 февраля
Uncharted 4: A Thief's End
Обзор лучших игр 2016 года
Нейтан Дрейк – герой приключенческого жанра десятилетия и «лицо» PlayStation. В самой масштабной версии его ожидают миссии и немало сюрпризов на локациях.
Вышла: 26 апреля
Hitman
Обзор лучших игр 2016 года
В перезапущенной версии разработчики сконцентрировались на любимой фанатами механике, здесь множество карт и еще больше выходов. 
Вышла: 11 марта
Dark Souls 3
Обзор лучших игр 2016 года
Испытание сил и нервной системы. Никто не обошел эту игру вниманием. В нее невозможно не играть. Тут нужно продумывать каждый шаг, много думать и страдать.
Вышла: 12 апреля
Horizon Zero Dawn
Обзор лучших игр 2016 года
Одна только задумка разработчиков вызывает восхищение: мир в своем первородном состоянии, в котором человеку противостоят «звероподобные» роботы, которые воспринимаются как живые существа. Хорошая претензия на стильный и интересный мир.
Tom Clancy's The Division
Обзор лучших игр 2016 года
Вероятно, лучшая среди командных игр. Команда, с которой совместно выстраиваешь тактику ведения боя, оставит яркие впечатления.
Вышла: 8 марта
No Man's Sky
Обзор лучших игр 2016 года
Все начинается  с Большого взрыва. Разработчики создали базовый редактор планет с тысячью элементов, и никогда не известно, что выпадет игроку. Это целый новый мир, который ждет колонизаторов.
Выходит: в июне
Deus Ex: Mankind Divided
Обзор лучших игр 2016 года
Адам Дженсен из тех людей, которые стремятся решить проблемы человечества и, объединившись с серьезными ребятами, пытается разобраться с террористами. Идеализма в игре нет, но интересно, что будет, когда перед героем встанет моральный выбор: всех ли стоит спасать или лучше пожертвовать одной жизнью ради миллионов спасенных.
Выходит: 23 августа
Mafia 3
Обзор лучших игр 2016 года
Тут все по законам жанра – разработчики создали хороший шутер. События происходят в 1968 году, когда Линкольн Клэй, ветеран Вьетнамской войны, возвращается домой. Но его Новый Орлеан не тот, что раньше.
Выходит: в 2016 году
Dishonored 2
Обзор лучших игр 2016 года
Игры обычно несут мысль о том, что все плохое в мире уйдет и жизнь изменится. А потом появился Dishonored, и ты смотришь, как все разрушается. Главная героиня – Эмили Колдуин – пытается выжить в городе, поглощаемом разрушением.
Doom
Обзор лучших игр 2016 года
Перезапущенная версия старого шедевра для любителей стрелялок. Это шутер с трехстрочным сюжетом, только успевай стрелять!
Overwatch
Обзор лучших игр 2016 года
Overwatch – очередной хит Blizzard, здесь будет не менее 12 персонажей и много секретов. А еще невероятное количество адреналина.
iSport.ua Другие Киберспорт