S1mple: Было очень страшно не выйти в плей-офф

Игрок Natus Vincere выделил главную причину победы над Fnatic.
2018 г., 23 января, 14:40
HLTV.org
HLTV.org

Игрок Natus Vincere Александр "s1mple" Костылев выделил главную причину победы над Fnatic, а также объяснил, почему боялся не попасть в плей-офф.

О матче против Fnatic:

Было немного сложнее предсказать, какую карту мы будем играть против Fnatic. Мы знали, что их лучшая карта – inferno, наша лучшая карта – тоже inferno. Но в первую очередь мы ждали Train или, конечно же, cobble. Kane и Zeus провоцировали их на пик этих карт, так как знали, что это их пятая и шестая лучшие карты.

Мы начали уверенно, Edward выиграл клатч один в один на пистолетке, и мы стали играть все лучше и лучше. Я думаю, что мы выиграли столько раундов в защите, потому что контролировали банан с тремя игроками почти каждый раунд.

О турнирной дистанции:

После первых игр на квалификациях и на групповом этапе, которые мы выиграли, мы потеряли ментальную уверенность. Мы это понимали и много общались с нашим менеджером. Ugin для нас как психолог. Он сильно помогал нам перед каждой игрой сконцентрироваться только на Counter-Strike, а не на других играх.

Мы не шутим перед играми. Иногда бывает, но каждый понимает в такие моменты, что нам действительно важно держать концентрацию, сосредоточенность и выиграть матч.

О выходе в плей-офф:

Теперь нам нечего терять. Было очень страшно не выйти в плей-офф, потому что многие наши фанаты из СНГ ждали, что мы попадем в восьмерку сильнейших. Так что... теперь я собираюсь сделать все, чтобы отыграть еще лучше, – сказал Костылев в интервью HLTV.org.

Напомним, Natus Vincere в матче четвертого раунда группового этапа ELEAGUE Major 2018 обыграли шведскую команду Fnatic и вышли в плей-офф турнира

Отметим, что подробности ELEAGUE Major 2018 можно прочитать в нашем репортаже.

Также на нашем сайте доступна онлайн видео трансляция матче турнира.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Другие Киберспорт
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK