У Киевской федерации велоспорта новый президент

3
23 октября, 21:48
Федерацию велоспорта киевской области возглавил глава наблюдательного совета ПАО Финэксбанк Сергей Осьмухин. На этом посту он сменил Николая Скоренко. 
 
"Переизбрание на пост Президента Федерации проводится каждые четыре года - как правило, в постолимпийский год. В прошлом году, по ряду причин, выборы не состоялись, и коллегия Киевской городской федерации велоспорта решила не откладывать данный вопрос в долгий ящик", - прокомментировал новые перестановки в правлении киевской общественной организации главный специалист отдела спорта высших достижений Департамента образования, науки, молодежи и спорта Денис Шолудько.
 
Инициативная группа, в которую входят бывший Президент федерации Николай Скоренко и новоизбранный Президент Сергей Осьмухин, а так же ряд других ответственных лиц, уже работает в направлении развития Федерации Киевской федерации велосипедного спорта Украины на ближайшие 3 года. 
 
"Бесспорно, Сергей Осьмухин своего рода "свежая кровь" для Киевской федерации велоспорта. Глава наблюдательного совета ПАО Финэксбанк знаком не понаслышке с велоспортом - "Финэкспобанк" является неизменным спонсором ежегодной международной киевской гонки Race Horizon Park, более того Николай Скоренко будет оказывать максимальную помощь в улучшении функционирования киевской велосипедной организации", - добавил Денис Шолудько.
iSport.ua Другие Велоспорт