Кормье: Третий бой с Джонсом будет очень дорого стоить для UFC

Даниэль готов опуститься в весе только за большие деньги.
14 августа, 07:54
Даниэль Кормье и Джон Джонс / Getty Images
Даниэль Кормье и Джон Джонс / Getty Images

Чемпион UFC в тяжелом весе Даниэль Кормье затронул тему третьего боя с обладателем пояса в полутяжелой весовой категории Джоном Джонсом.

Американец заявил, что готов опуститься в вес своего непримиримого соперника, однако сделать он это готов только за большие деньги. Таким образом, чтобы поединок Джонс - Кормье состоялся, руководство UFC должно будет предложить обоих бойцам ошеломляющие гонорары.

"Я всегда шел против ставок и всегда ставил под сомнение людей, которые не уверены в моих способностях. Особенно во мне потеряли уверенность после второго бояс Джоном.

Я точно хочу, чтобы третий бой состоялся именно в полутяжелой весовой категории, но он будет дорого стоить. Понадобятся очень большие деньги, чтобы вернуть меня в полутяжелый вес.

После операции на спине я набрал много веса, и сейчас его теряю. Но для боя в полутяжелом весе все еще остается много лишнего веса, убрать который обойдется дорого для UFC", - сказал Кормье в интервью BT Sport.

Напомним, в первом бою Джонса с Кормье победителем вышел Джонс, а второй их поединок был признан несостоявшимся из-за проваленного допинг-теста Джонса.

Отметим, что президент UFC Дана Уайт подтвердил заинтересованность Джон Джонса и Кормье в проведении третьего боя.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua ММА