Карреньо-Буста: Каждый раз, когда у Джоковича проблемы в матче, он вызывает доктора

Испанец не был удивлен обращением своего соперника к физиотерапевту.
8 октября, 15:15
Карреньо-Буста / Getty Images
Карреньо-Буста / Getty Images

Испанский теннисист Пабло Карреньо-Буста прокомментировал поражение от первой ракетки мира Новака Джоковича в 1/4 Ролан Гаррос.

"В целом это был хороший матч. Я играл с первой ракеткой мира и в начале поединка я все делал хорошо. Я не смог показать свой теннис. Я не сыграл на том уровне, на котором должен был, 5-7 геймов были просто ужасными с моей стороны. Конечно, я не рад, что проиграл, но я знаю, что могу соперничать с самыми лучшими игроками, мне просто нужно бороться.

Я на самом деле не был удивлен, что Новаку потребовалась помощь физио, так что, хорошо, что это не стало сюрпризом. Я знал, что это произойдет, потому что каждый раз, когда у него проблемы в матче, он вызывает доктора. Он делает это уже давно, так было в нашем матче на US Open, так будет происходить снова.

Каждый раз, когда игра немного усложняется, он просит медицинскую помощь. Я не знаю, это у него какая-то хроническая проблема или психологическая, что каждый раз в трудной ситуации он так поступает", - цитирует игрока Большой теннис Украины со ссылкой на пресс-конференцию.

Напомним, в полуфинале Джокович сыграет против представителя Греции Стефаноса Циципаса.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK