Свитолина: Рада, что Украина победила

2017 г., 12 февраля, 14:16
«Я старалась ограничить любые посторонние мысли, думать только о своей игре. Эмоции просто захлестывали, мне надо было их убирать и концентрироваться исключительно на своем теннисе. Рада, что Украина победила», – сказала Свитолина. 
Было ли мне легче играть с Гавриловой, потому что это Кубок Федерации? Всегда складывается по-разному, но каждый матч на командном турнире – это что-то особенное. Тем более, когда ты играешь дома», – приводит слова теннисистки btu.org.ua.
«Я довольно своим теннисом, матч я провела стабильно, хотя начало было немножко неудачное, но дальше я смогла вернуться в игру. Вчера и сегодня в Харькове была просто невероятная поддержка, я уже и забыла, когда играла дома, какое это чувство, когда за тебя все болеют. Здорово, что столько людей приехали со всей Украины поддержать нас. Надеюсь, что наша игра мотивирует и детей, которые также пришли посмотреть на наше выступление. Мы хотели показать, особенно маленьким игрокам, что в Украине можно играть на мировом уровне», – добавила Свитолина. 
Напомним, ранее iSport.ua сообщал о том, что Свитолина принесла Украине победу над Австралией.
iSport.ua Теннис