Лопатецкая: В ближайшее время решим, на каких турнирах я буду выступать

Юная украинская теннисистка рассказала о своем будущем.
13 января, 17:42
Дарья Лопатецкая
Дарья Лопатецкая

Молодая теннисистка из Украины Дарья Лопатецкая, выигравшая свой четвертый титул ITF, поведала о своей команде, а также рассказала, какие она поставила себе цели.

"Какие планы на ближайшее время? По календарю пока что не могу сказать. В ближайшее время будем решать на каких турнирах я буду выступать дальше. Для себя я ставлю задачи улучшаться и прогрессировать каждый день. Для рейтинга не вижу никакого лимита, буду стараться повысить его настолько, насколько возможно.

Моя команда? Я провела достаточно долгое время в академии Муратоглу. Сейчас я тренируюсь дома, в Харькове, в своем родном клубе "Уникорт". Постоянный тренер у меня сейчас Денис Александрович Лелеко, также помогает мой первый наставник Игорь Юльевич Прудкин и, конечно же, Валерий Львович Бурко, он часто присутствует на моих тренировках. Я безумно им благодарна. Что касается турниров, то почти всегда езжу одна, но тут со мной была команда из академии в Гонконге, и я также им благодарна за эти две недели", - приводит слова 15-летней украинки Большой теннис Украины.

Раннее стало известно, что в Украине и США самые перспективные молодые теннисистки.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Теннис