Пидручный: Этап в Нове-Место оказался удачным

Украинец доволен итогами гонок.
8 марта, 17:47
Дмитрий Пидручный / Getty Images
Дмитрий Пидручный / Getty Images

Украинский биатлонист Дмитрий Пидручный подвел итоги выступления на этапе Кубка мира в Нове-Место.

"Если говорить в общем, то этап вышел довольно неплохим. Можно заносить его в плюс - удачный. Физическое состояние не то, которое было на предыдущих этапах и чемпионате мира, но достаточно неплохое, позволяет бороться. На стрельбу настраивался, как обычно. Чемпионат мира уже позади, возможно, уже нет того психологического напряжения и спокойнее относишься к гонкам, понимая, что уже конец сезона.

Также проанализировал после чемпионата мира ошибки, которые делал на стрельбе. Старался их исправить, а еще отдохнул немного от стрельбы, поэтому только мыслями пытался все это исправить. Я понимал, что эти ошибки все в моей голове. Сейчас хорошая стрелковая форма".

Пидручный также прокомментировал итоги гонки преследования, в которой он занял девятое место.

"Бежалось в пасьюте, скажу так, это была не самая легкая гонка, но в принципе нормально. Хорошая, рабочая гонка. Если смотреть по проигрышу, то Йоханнесу не так много проиграл. С четырьмя нулями, конечно, можно было быть и выше.

Впрочем, большинство лидеров в гонке преследовании хорошо стреляли и не дали такого шанса, чтобы выше подняться. Гонкой и этапом я все же доволен, удалось сконцентрироваться на стрельбе – неплохо провел эстафету и личные гонки", - приводит слова Пидручного Суспільне Спорт


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK