Хюлькенберг - о замене Стролла: Все было даже более сумасшедшим, чем в прошлый раз

Немец выступил в квалификации Гран-при Айфеля.
10 октября, 23:00
Нико Хюлькенберг / Getty Images
Нико Хюлькенберг / Getty Images

Немецкий гонщик Нико Хюлькенберг, который заменил Лэнса Стролла за рулем Рейсинг Пойнт на Гран-при Айфеля, рассказал, когда он узнал о возможности участия на этапе в Германии.

"Все было даже более сумасшедшим, чем в прошлый раз. Я был в Кельне примерно в часе езды. Пил с другом кофе в 11 утра, когда увидел, что мне звонит Отмар. Он сказал: "Хюлькенберг, поторопись, ты нам нужен здесь“. Я сел за руль, а остальное - история.

Ощущения отличаются от Сильверстоуна: там абсолютно другая трасса, да и машина изменилась. Есть пара технических моментов, которые отличатся и удивляют гонщика, поэтому мне пришлось адаптироваться. Конечно, за четыре круга это нелегко.

В целом, пусть даже я последний, вполне доволен своими кругами. Во время гонки будет трудно, адское испытание. Сделаем что можем. Очевидно, у меня теперь есть опыт - четыре круга за спиной", - цитирует Хюлькенберга Crash.

Напомним, Гран-при Айфеля состоится в воскресенье, 11 октября. На ISPORT будет доступна онлайн-трансляция гонки, которая начнется в 15:00 по киевскому времени.

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: формула-1 Нико Хюлькенберг

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK