Риккардо: Мне было завидно смотреть на борьбу Ферстаппена и Хэмилтона

Австралиец и сам хотел бы участвовать в борьбе за чемпионский титул.
5 января, 20:08
Даниэль Риккардо / Getty Images
Даниэль Риккардо / Getty Images

Сезон Формулы 1 2021 года ознаменовался годом борьбы двух пилотов разных команд: Макса Ферстаппена (Ред Булл) и Льюиса Хэмилтона (Мерседес). В пелотоне нет такого пилота, который не хотел бы оказаться на месте любого из этой пары.

О своей зависти рассказал пилот МакЛарен Даниэль Риккардо, который ни разу в своей карьере не участвовал в чемпионской гонке.

"Конечно, я завидую. Но мне было завидно на протяжении восьми-девяти лет. Ничего нового, но, конечно, эти мысли взбудораживают. Хоть я и гонщик, но я так же и фанат этого спорта. Было здорово отодвинуть в сторону эту зависть и просто наблюдать за борьбой", - цитирует Риккардо GPFans.

"Не могу вспомнить, когда два гонщика так часто сражались колесо-в-колесо в одном сезоне. Кажется, что они провели в плотной борьбе друг с другом около 75% времени, так что это довольно круто. Конечно, было бы здорово в этом поучаствовать, но, опять-таки, как фанату, мне это очень понравилось".

Напомним, что по итогам сезона чемпионом мира стал Макс Ферстаппен, который недавно встретился с абсолютным чемпионом мира по боксу Саулем Альваресом на вечеринке в Майами.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK