Берни Экклстоун: Феттелю необходимо вернуться в Ред Булл

Интересное мнение Экклстоуна по поводу будущего карьеры немца.
10 января, 19:13
Себастьян Феттель / Getty Images
Себастьян Феттель / Getty Images

Бывший руководитель Формулы 1 Берни Экклстоун считает, что нынешнему пилоту Астон Мартин Себастьяну Феттелю нужно вернуться в Ред Булл, в составе которого он выиграл все свои 4 чемпионских титула.

"Когда он почувствует, что время пришло, тогда он завершит карьеру. Ему не нужно об этом говорить", - цитирует Экклстоуна Sport1.

"Мы больше не знаем, насколько он быстр, у него нет конкурентоспособной машины. Так что непросто говорить, что он уже не такой быстрый, как раньше. Вообще, ему нужно вернутся в Ред Булл".

Читайте также: Нидерландский гонщик - о Дакаре: Русские жульничают, все это знают

Будущее Себастьяна и Астон Мартин покрыто завесой неопределенности: на прошлой неделе команду покинул ее руководитель Отман Сафнауэр. Вместе с ним может уйти из команды и главный технический директор Энди Грин. 

Сафнауэра связывают с переходом в Альпин - главный конкурент Астон Мартин. Туда же может перейти и Грин. На место Отмара претендует Мартин Уитмарш, у которого не самые лучшие отношения с 4-кратным чемпионом мира. На ранних этапах своей карьеры немец подвергался критике со стороны Уитмарша, который назвал Себа "крэш кидом.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK