Феррари объявит о продлении контракта с Сайнсом в Имоле

При этом стороны разошлись во мнениях по длительности нового соглашения.
19 апреля, 19:58
Карлос Сайнс / Getty Images
Карлос Сайнс / Getty Images

Срок действующего контракта Карлоса Сайнса с Феррари истекает в конце 2022 года. Стороны еще в по ходу прошлого сезона сели за стол переговоров на фоне выдающихся выступлений испанца в свой первый год в качестве пилота Скудерии.

В последнее время все чаще появляется информация, что команда договорилась с Карлосом, а соответствующее объявление произойдет во время гоночного этапа в Имоле на этой неделе. Однако по мере приближения уик-енда в европейской прессе всплывают все более новые подробности условий контракта.

Читай также: Формула-1: Календарь гонок сезона 2022 года

Сообщается, что переговоры прошли далеко не так гладко, как на это рассчитывали обе стороны. Так, по информации Planet F1, Сайнс хотел получить новый двухлетний контракт, но "красные" настаивали лишь на однолетнем соглашении - ради того, чтобы иметь больше вариантов на 2024 год.

Напомним, что Гран-при Эмилии-Романьи состоится в воскресенье, 24 апреля, а сам уик-енд начнется в пятницу, 22 апреля. Также в субботу пройдет первая в этом сезоне спринтерская гонка, которая определит стартовую решетку на воскресный заезд.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK