Серхио Перес попал в скандал после продления контракта с Ред Булл

Уик-енд в Монако прошел очень горячо: как во время гонки, так и после нее.
5 июня, 17:26
Серхио Перес / Getty Images
Серхио Перес / Getty Images

Алкоголь лился рекой на вечеринке, приуроченной победе Серхио Переса на Гран-при Монако и подписанию его нового контракта. После этого в сети начали появляться видео с мексиканцем в главной роли.

В одном из них Чеко был не в состоянии самостоятельно спуститься по лестнице. Но в другом Перес бы заснят в компании разных женщин - это при том, что Серхио женат и недавно у него родился третий ребенок.

Читай также: Лидеры Формулы 1 посмотрели пародию на самих себя

Было замечено, что мексиканец приближается к одной женщине и танцует с другой. Поэтому ему пришлось объясняться у себя в Instagram.

"Я видел видео, которые распространялись обо мне, и я беру на себя ответственность за это. Это была плохая вечеринка, которую я не знал, как контролировать на высоте человека, которым я являюсь, но это было просто очень плохая вечеринка".

"Близкие мне люди знают мои ценности и то, какой я человек. Для тех, кто спрашивает меня, мы более едины, чем когда-либо, я и моя жена".

"А для тех, кто просто хочет причинить нам боль, я желаю вам всего наилучшего. Спасибо всем за вашу любовь, и я извиняюсь перед всеми людьми, которые любят меня, потому что эти видео совсем не представляют меня".

"Мы больше не будем говорить на эту тему, что только заставляет нас забыть о великом моменте, когда мы живем как семья. Спасибо".

Ранее стало известно, что организаторы Гран-при Франции хотят заключить с Формулой 1 новый контракт, по которому гонка на автодроме Поль Рикар будет проходить раз в два года.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK