Феттель: В Феррари знают, где команде следует прибавить

Пилот Феррари Себастьян Феттель полагает, что во втором отрезке чемпионата его команда будет претендовать на большие очки.
2017 г., 4 августа, 21:03
Getty Images
Getty Images

Пилот Феррари Себастьян Феттель не беспокоится о том, что на некоторых трассах чемпионата итальянская команда уступала Мерседесу, ведь на базе команды в Маранелло знают, что следует делать, чтобы прогрессировать.

"В этом году Феррари выступает куда лучше, чем в прошлом. Но нам все равно нужно прибавить. Уверен, у нас есть нужные люди, которые знают, как создать быстрый болид. И мы заметно улучшили двигатель. В общем, все развивается правильно.

Полагаю, мы до конца сезона мы еще будем бороться за большие очки. Мы были достаточно конкурентоспособными по ходу всего сезона. Да, Мерседес на некоторых трассах был быстрее, и потому наша цель – быть лучшими на каждом треке. Мы работаем над этим вопросом и знаем, что нужно для развития болида.

И хотя куда важнее быть лидером после финальной гонки, от лидерства в текущий отрезок времени никто не откажется. Предстоит пройти еще долгий путь, но у нас есть все, чтобы остаться в лидерах", – сказал Феттель.

Источник: Sky Sports
iSport.ua Автоспорт Формула 1
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK