Росберг - о вражде с Хэмилтоном: Я ни о чем не жалею - великолепная борьба, которой я горжусь

Нико даже спустя шесть лет не жалеет о том, что произошло между ним и Льюисом.
17 июля, 18:09
Нико Росберг и Льюис Хэмилтон / Getty Images
Нико Росберг и Льюис Хэмилтон / Getty Images

Накал и драматургия борьбы за чемпионство в 2016 году между Нико Росбергом и Льюисом Хэмилтоном были на высочайшем уровне. Во многом так получилось из-за того, что оба пилота с самого детства были друзьями.

Но чемпионский титул может выиграть только один, а потому в один момент дружба сменилась враждой, о которой Росберг нисколько не жалеет.

"Я ни о чем не жалею", - цитирует немца Eurosport. "Это было потрясающее время и великолепная борьба, которой я очень горжусь. Потом мы вернулись к нейтральному общению, так что все нормально".

"Забавно, что теперь мы снова сражаемся, в Extreme E (как владельцы команд). В конце прошлого сезона мы набрали равное количество очков, но у моей команды оказалось больше побед – можете себе представить. И мы не знали о планах друг друга – развивали команды параллельно, и в итоге объявили об этом в течение пары недели. Очень здорово".

Ранее Нико поделился мнением о хороших отношениях между Шарлем Леклером и Максом Ферстаппеном, приведя в пример собственный опыт с Хэмилтоном.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK