Росберг - о хороших отношениях Леклера и Ферстаппена: Мы с Хэмилтоном тоже раньше вместе смеялись

Чемпион мира 2016 года уверен, что впереди нас еще ждет момент, когда эта пара разругается в пылу борьбы.
15 июля, 22:53
Шарль Леклер и Макс Ферстаппен / Getty Images
Шарль Леклер и Макс Ферстаппен / Getty Images

Дружба Нико Росберга и Льюиса Хэмилтона началась еще в детстве, когда они оба выступали в картинге. Они также попали в Формулу 1, где их дружба продлилась ровно до того момента, как они в составе Мерседес начали соперничать в борьбе за чемпионство.

Апогеем их вражды стал сезон 2016 года, когда немец все же завоевал чемпионский титул, после чего решил завершить карьеру.

Читай также: Норрис: Я понимаю некоторые причины трудностей Риккардо

По его мнению, то, что сейчас происходит между лидерами нынешнего чемпионата, Максом Ферстаппеном и Шарлем Леклером, а именно, уважительное отношение друг к другу, все равно не отображает всей картины.

"Они с детства знают и уважают талант друг друга. Но не думаю, что подобные эпизоды отражают полную картину. Вы все так же можете найти фото, где мы с Льюисом вместе смеемся", - цитирует Нико Eurosport.

"В целом их противостояние напряженное – даже если Шарль сильно отстает и не представляет непосредственной угрозы для Макса. Как ни странно, у них очень редко случалась достаточно плотная борьба или спорные ситуации. Но мы все еще ждем – и вот тогда все будет выглядеть иначе".

Напомним, что Макс Ферстаппен лидирует в личном зачете пилотов, опережая Шарля Леклера, идущего вторым, на 38 очков после половины пройденных этапов.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK