Норрис: Я понимаю некоторые причины трудностей Риккардо

Ландо рассказал о проблемах, которые возникли не только у Даниэля.
15 июля, 20:28
Даниэль Риккардо и Ландо Норрис / Getty Images
Даниэль Риккардо и Ландо Норрис / Getty Images

Сезон 2022 года сильно различается для пилотов МакЛарен Ландо Норриса и Даниэля Риккардо: британец набрал 64 очка, включая подиум в Имоле, а в активе австралийца всего 17 очков, с лучшим результатом в виде шестого места в Мельбурне

После гонки на Ред Булл Ринге, где оба гонщика набрали очки, Норриса спросили, понимает ли он трудности жизни Риккардо в 2022 году.

"Я понимаю некоторые части, но в то же время, я просто сосредотачиваюсь на себе, и все, понимаете", - цитирует Ландо официальный сайт Ф1

"Как бы я ни был готов помочь, дать совет и ответить на вопросы, я не выхожу на трассу только для того, чтобы попытаться сделать это. Мне все еще нужно сосредоточиться на своей гонке. Это баланс: некоторые вещи я понимаю, а некоторые не очень".

Читай также: Феттель: Такое чувство, будто на моем болиде нарисована мишень

"Мне кажется, что нашим болидом сложно управлять. Наши характеристики довольно специфичны и уникальны, поэтому некоторые стили вождения, которые вам нужны, не похожи на те, которые у вас были ранее. Это своего рода взросление и обучения, поэтому необходимо адаптироваться".

Команда из Уокинга отправляется во Францию ​​четвертой в кубке Конструкторов, имея равное количество очков с Альпин, для которых следующий Гран-при станет домашним.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK