Лень: Развитие моей игры похоже на строительные блоки, которые складываются в одну конструкцию

Украинский баскетболист рассказал о навыках, которые он хочет усовершенствовать.
2019 г., 1 октября, 12:50
Алексей Лень / Getty Images
Алексей Лень / Getty Images

Украинский центровой Атланты Хоукс Алексей Лень поделился эмоциями перед началом нового сезона Национальной баскетбольной ассоциации. Баскетболист из Украины рассказал о тренерских установках и целях, которые он перед собой поставил на этот год.

"Я с большим энтузиазмом начинаю новый сезон. Я чувствую себя более комфортно. Я уже знаю свою роль, наладил коммуникацию с тренером. Тренер сказал мне делать то же, что и в прошлом сезоне, но с некоторыми дополнениями. Развитие моей игры похоже на строительные блоки, которые складываются в одну конструкцию. 

В прошлом сезоне я работал над трехочковым броском. Я собираюсь улучшать этот аспект игры. Моя цель на сезон - покорить отметку 40% реализации трехочковых. Кроме того, я работаю над ведением мяча. Я хочу более комфортно ощущать себя по время дриблинга.

Я хочу стать еще более ярковыраженным "растягивающим" пятым номером. Если ты умеешь бросать, то должен также хорошо контролировать мяч. Я хочу добавить в свой арсенал качественное ведение мяча", - заявил Лень.

Ранее сообщалось, что Алексей Лень получил травму поясницы.

Источник: basket.com.ua

Также для вас наша страничка посвященная НБА в Telegram!

iSport.ua Баскетбол

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK