Айс Кьюб: Клипперс должны уехать из Лос-Анджелеса, он не станет их городом

Также он считает несправедливым то, что в таких городах как Сиэтл нет большой команды.
29 августа, 11:58
Айс Кьюб / Getty Images
Айс Кьюб / Getty Images

Основатель BIG 3 (лига в формате 3 на 3, в которой участвуют бывшие игроки НБА) известный рэпер Айс Кьюб отметил, что Клипперс должны покинуть Лос-Анджелес и уехать в другое место, где нет команды уровня Национальной баскетбольной ассоциации.

"Клипперс смахивают на кузена, который когда-то пришел к вам в гости и теперь думает, что это его дом, ведь он здесь находиться уже довольно долго.

Я правда считаю, что им нужно уехать в другой город, ведь мы не звали их в Лос-Анджелес. Мне кажется, это несправедливо по отношению к другим городам США, таким как Сиэтл, ведь там нет ни одного клуба, а в ЛА целых два.

Клипперс обязаны уехать, ведь здесь они никогда и ничего не достигнут. Иногда они может быть и будут показываться на радаре, однако наш город никогда не станет их. Они должны уйти и забрать с собой Чарджерс", - приводит слова американского рэпера The Los Angeles Times.

Заметим, что данный клуб был основан в 1970 году в городе Баффало (штат Нью-Йорк) и назывался Баффало Брэйвз, а через 8 лет команда уже располагалась в Сан-Диего и получила название Клипперс. В 1984 они переехали в Лос-Анджелес, где и выступают до сих пор на арене Стэйплс-центр.

Напомним, что новый регулярный сезон НБА начнется 22 октября, а в первый игровой день Лейкерс сыграет в дерби с Клипперс.

Также для вас наша страничка посвященная НБА в Telegram!

iSport.ua Баскетбол НБА