НБА изменила формат Матча всех звезд-2020 в честь Брайанта

Команды будут сражаться за победу в каждой из четвертей.
30 января, 23:52
Кобе Брайант
Кобе Брайант

НБА изменила формат Матча всех звезд, который пройдет в Чикаго 16 февраля, чтобы почтить память легенды Кобе Брайанта, погибшего в авиакатастрофе.

Первые три четверти матча будут начинаться со счета 0:0, и команды будут сражаться за победу в каждой из них.

В четвертой четверти не будет отсчета времени – команды будут играть пока одна из них не достигнет "окончательной отметки". Эта отметка будет сформирована путем сложения всех набранных за три четверти очков каждой из команд и прибавлением 24 очков – в честь последнего игрового номера Кобе Брайанта.

Например, перед началом четвертой четверти счет 100:95. Победителем матча станет та команда, которая первой преодолеет отметку в 124 очка – одной команде нужно будет набрать 24 очка, второй – 29.

Кроме того, за победу в четверти команда отдаст 100 тысяч долларов на благотворительность, за победу в матче – 200 тысяч. Каждая команда будет выбирать благотворительные организации, которым будут пожертвованы денежные средства.

В воскресенье, 26 января, в Калифорнии потерпел крушение вертолет на борту которого среди 9 погибших оказался легенда НБА Коби Брайант и его 13-летняя дочь Джианна.

Сообщается, что пилот вертолета предотвратил гибель людей на земле

Спортсмены и клубы выразили соболезнования в связи с гибелью легенды НБА. НБА позже опубликовала видео в честь Брайанта.

Вашему вниманию также тест о Коби Брайанте.

Также для вас наша страничка посвященная НБА в Telegram!

iSport.ua Баскетбол НБА

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK