Игрок Сан-Антонио рассказал, что в детстве подвергался изнасилованию

Лонни Уокер решил изменить свою узнаваемую прическу, чтобы забыть страшный опыт из детства.
12 июня, 17:39
Лонни Уокер / Getty Images
Лонни Уокер / Getty Images

Защитник Сан-Антонио Лонни Уокер рассказал, что его прическа напоминала ему о сексуальном насилии, которое ему пришлось пережить в детстве. ПОэтому, находясь на карантине, он решил от нее избавиться.

"Я начал отращивать такие волосы в пятом классе, это служило для меня маскировкой. Лето того года я провел в широком кругу семьи. Некоторые, не стану называть имена, проводили рядом со мной больше времени. Я подвергался сексуальным домогательствам, изнасилованиям, оскорблениям, и даже привык к этому. В таком возрасте ты просто не понимаешь, что к чему. Я был наивным и не знал, что такое настоящий мир. Я думал, что мои волосы - это то, что я могу контролировать и чем могу управлять. Моя прическа зависела только от меня. Понимание этого давало мне уверенность. В последнее время у меня дела сложились не лучшим образом.

Та история всплывала у меня в голове. Из-за этого вируса я начал по-настоящему смотреть на себя в зеркало и видеть, кем я действительно был. Несмотря на тот опыт, я все же нашел мир и внутреннее счастье в жизни. Я всех прощаю, и даже людей, которые этого не заслуживают. Потому что это балласт. Моя прическа была чем-то большим. Мои волосы были маской, скрывающей мою незащищенность. Но сейчас настало лучшее время, чтобы распрощаться с прошлым. Я избавился от него умственно, эмоционально, физически и духовно. В жизни всегда будут непростые ситуации. Мы должны играть теми картами, которые получил, и пытаться собрать выигрышную комбинацию. И даже если вы проиграли, еще ничего не потеряно", - написал баскетболист на своей странице в Instagram, прикрепив видео, на котором ему стригут волосы.  


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK