Хьюстон определился с судьбой Уолла

Не лучшие новости для поклонников разыгрывающего Рокетс.
10 января, 21:30
Джон Уолл / Getty Images
Джон Уолл / Getty Images

Истории защитника Филадельфии Бена Симмонса и разыгрывающего Хьюстона Джона Уолла в чем-то похожи: оба игрока талантливы и оба они ни разу не сыграли в этом сезоне. Различие лишь в том, что Симмонса штрафуют и он не хочет играть, а Уолл полностью получает зарплату и даже хочет выйти на паркет.

Вот только сама организация Рокетс настроена не выпускать 31-летнего игрока на площадку, несмотря на его полную готовность к играм. К тому же, Хьюстон полностью определился с тем, что им делать с Уоллом в этом сезоне.

Техасцы понимают, что им будет очень сложно выгодно выменять свою "проблему", а выкупать его контракт организация не собирается, сообщает Real.GM со ссылкой на журналиста The Athletic Шэмса Чаранию. Таким образом Джон Уолл останется в команде до конца сезона.

По контракту за нынешний сезон игрок заработает 44 миллиона долларов. На сезон 2022/23 у него есть опция игрока на 47 миллионов евро. В случае отказа от нее, Уолл сможет выйти на рынок свободных агентов, где на него найдутся новые работодатели.

Напомним, что минувшей ночью состоялось возвращение игрока, который также, как и Уолл, а даже и дольше, оставался без баскетбола.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK