Дюрант призывает "убрать из телевидения" одного из игроков НБА

Как и многие фанаты НБА, Кевин Дюрант очень устал слышать, как Патрик Беверли оскорбляет и чрезмерно критикует своих коллег.
18 мая, 15:27
Кевин Дюрант / Getty Images
Кевин Дюрант / Getty Images

Защитник Миннесоты Патрик Беверли получил возможность в прямом эфире высказать свое мнение об игре Криса Пола. Он раскритиковал 37-летнего разыгрывающего ростом 1,83 см за плохую игру в защите, назвав его "тренировочным конусом". Он также заявил, что все в мире НБА почему-то закрывают на это глаза и призвал всех очнуться и начать его критиковать.

Вообще в последнее время Беверли часто попадает в заголовки, высказывая неоднозначные мнения. Сначала он напал на Криса Пола и оклеветал звезду Финикса, прежде чем перекинуться на Девина Букера.

Читай также: Голден Стэйт - Даллас: главные вопросы, прогнозы и анонс матчей финала Западной конференции

Затем он поставил под сомнение легитимность чемпионства Лейкерс 2020 года в "пузыре", подчеркнув, что у этой победы есть звездочка. Патрик рассуждал так, словно он выигрывал чемпионство раньше и знает, что заслуживает звездочки, а что нет.

Увидев, как Беверли издевается над НБА, Дюрант зашел в Twitter с отчаянной мольбой убрать его с телевидения. Звезда Нетс не может поверить во все сказанные слова защитника Миннесоты.

Один из фанатов под его постом написал, что лиге нужно "больше таких людей, как Беверли, большинство игроков НБА дают корпоративные ответы и слишком напуганы, чтобы действительно сказать, что они чувствуют".

Ему ответили, что ролевики, которым и является Беверли, говорят, словно они олл-стары. Дюрант поддержал это мнение, заявив, что "этим ребятам нужно прекращать это делать".

Стоит отметить, что помимо Кевина, слова Патрика не понравились Дэмиану Лилларду и Мэтту Барнсу. Последний, будучи одноклубником Пола по Клипперс, отметил, что на звездных игроков, в отличие от ролевиков, всегда достается больше критики и на них всегда лежит больше ответственности за результат.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK