Дюрант - о курении марихуаны: Это как выпить бокал вина

Кей Ди хочет изменить отношение людей к тому, что баскетболисты расслабляются подобным образом.
19 мая, 21:29
Кевин Дюрант / https://www.instagram.com/easymoneysniper/
Кевин Дюрант / https://www.instagram.com/easymoneysniper/

В последние несколько лет дискуссия вокруг использования марихуаны в профессиональном спорте в США сильно изменилась. Годами она не одобрялась большинством людей, а звездные спортсмены даже рисковали получить серьезные последствия, если их поймали на ее употреблении.

Тем не менее, повествование о психоактивном препарате на растительной основе сильно изменилось за последнее десятилетие. На самом деле, многие штаты вообще легализовали марихуану.

Читай также: Карри забавно отреагировал на журналиста, назвавшего его двусторонним игроком

Звезда Бруклина Кевин Дюрант выступает за уничтожение предрассудков, связанных с марихуаной. В интервью легендарному комику и телеведущему Дэвиду Леттерману он откровенно рассказал о том, как видит и употребляет марихуану.

"Для меня это немного убирает отвлекающие факторы из вашего мозга", — цитирует Дюранта ClutchPoints. "Успокаивает тебя. Это как выпить бокал вина". Когда его спросили о его собственном использовании, Кевин улыбнулся и ответил честно.

"На самом деле я сейчас под кайфом", — сказал он.

Само интервью получилось довольно комичным, но Дюрант всерьез заявил, что хочет изменить представление о спортсменах и марихуане. Он понимает, что на это часто смотрят в негативном свете.

"Это сбивает с толку многих людей. Вы можете осмотреть этот город… в ближайшие год или два везде будут диспансеры".

Однако Кей Ди считает, что это может иметь жизненно важное значение для восстановления спортсменов в течение длительного сезона. Не так давно спортсменам было запрещено употребление каннабиса. Но нарратив меняется с тех пор, как НБА перестала тестировать игроков на употребление марихуаны.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK