У Ирвинга есть список команд, куда бы он хотел отправиться в случае обмена

Сделка с одним из этих клубов может произойти только по сайн-энд-трейду.
24 июня, 17:20
Кайри Ирвинг / Getty Images
Кайри Ирвинг / Getty Images

Кайри Ирвинг составил список команд, с которыми он хотел бы, чтобы Бруклин рассмотрел возможность проведения сайн-энд-трейда, если он и Нетс так и не смогут договориться о новом контракте, сообщает ESPN.

Согласно источникам, в этот список входят Лейкерс, Клипперс, Никс, Майами, Даллас и Филадельфия. Ни у одной из этих команд нет возможности вместить контракт Ирвинга под потолком зарплат, так что сайн-энд-трейд является единственным вариантом. Также сообщается, что некоторые из этих команд даже не заинтересованы в самом игроке.

До среды, 29 июня, Кайри должен решить, выберет ли он опцию игрока на следующий сезон. Если он это сделает, то получит за кампанию-2022/23 36,9 миллиона долларов, а в июле 2023 года он станет неограниченно свободным агентом.

Читай также: Обмены в день драфта НБА: Уокер отправился в Детройт, Дэнни Грин - игрок Мемфиса

Если же он все-таки откажется от опции, то станет неограниченно свободным агентом в июле этого года. В таком случае он сможет либо согласиться на новую сделку с Нетс, либо искать пристанища в другом месте.

На данный момент Ирвинг и Бруклин могут обсудить возможность того, что защитник согласится взять опцию игрока, после чего подпишет продление. Им не разрешено обсуждать рамки нового контракта до тех пор, пока 30 июня не откроется рынок свободных агентов.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK